Joomla Template Membership Club

Голосуй

• Голосовать
  • Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    знакомства секс г лангепас
    SoxodnДата: Четверг, 31.10.2013, 03:49 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    Лучшие сайты знакомств в сети
    http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg

цивилизованный человек, идет по лесной тропинке прямо на льва. Тарзан размышляет: «Ну почему же он идет прямо в пасть к голодному
    Я тебе никого не напоминаю? Мы с тобой встречались у тебя во снах. Только тогда я был на белом коне. Блин, я всегда думал, что я гей до того как увидел тебя! Можно узнать ваше имя? Я бы хотел представить его у себя в мыслях со своей фамилией. Когда я увидел вас, я благодарил Господа, за то, что я не женат и могу с вами познакомиться. Мне жалко окружающих вас людей. На вашем фоне они становятся серой массой. Как думаете, мы расскажем нашим детям, об этой минуте как мы с вами познакомились? Если вы думаете, что я решил с вами познакомиться, ты вы глубоко ошибаетесь, я решил еще и позвать вас на свидание! АААА.. Вызовите скорую! Помираю! Меня подстрелил Амур! Вы выглядите такой грустной. Давайте я заберу вашу грусть, она мне понадобится для экспериментов. Вы так красиво улыбались, что я не смог не подойти к вам. Вы играете на флейте? Нет? Вот видите как у нас много общего с вами. Давайте знакомиться. Вы слышали когда-нибудь о любви с первого взгляда или вы считаете, что мне нужно еще раз перед вами пройти. Да, возможно, я не самый красивый, умный и сильный из здесь присутствующих, но я единственный кто смог подойти и познакомиться. Какие у вас планы на вечер? Я имею в виду, после того как мы с вами сходим прогуляться. Вашей маме уже нужен зятек? Нет? Ну да ладно. Тогда давайте пока расписываться не будем, а просто так поживем. Как считаете, что должен сказать молодой человек красивой девушке, если хочет с ней завести знакомство? Может подскажете дорогу к вашему сердцу? Может подскажете, где покупает одежду такая привлекательная девушка как вы? Мы с вами умные люди. Вы привлекательна, я симпатичен. Так может не будем терять зря времени? Познакомимся? Как думаешь, если я сейчас поинтересуюсь вашим номером телефон, это испортит наши с вами? Я даже не сомневаюсь, что у такой привлекательной особы должен быть красивый номер телефона! Привет! Я еще не знаю кто вы и как вас зовут, но я знаю точно, что я бы хотел увидеть вас снова. Знаете, у меня такое ощущение, что мы с вами дальние родственники. Разрешите взглянуть на фамильную родинку на левой груди. Я вам раскрою секрет. Ваши волосы идеально гармонируют с цветом моей подушки в спальне. Давайте сыграем в игру. Я спрошу как вас зовут, мы познакомимся и пойдем вместе есть мороженное в кафешке. Знаете, чем эта улица хороша? Нет? А тем, что именно на этой улице мы с вами познакомились! Привет! Можно узнать ваш номер телефона! Обещаю не дышать по ночам в трубку! Привет, а чем это вы тут занимаетесь? Стоите? Круто! Давайте постоим вместе! Веселей будет! Привет! Это наверное судьба, за сегодняшний день я сталкиваюсь с вами уже второй раз! Извините, пожалуйста, вы не могли бы подсказать.. ваше имя и номер телефона. Давайте как-нибудь сыграем с вами в бутылочку.. вдвоем.. Посоветуйте, пожалуйста, что нужно сказать девушке, чтобы получить пощечину? Привет! Может, подскажешь, где в этом городе находиться ЗАГС? Вон там? Спасибо! Ну так, что, пошли? Как куда? Ну в ЗАГС конечно! Девушка! У вас булькает в животе! Я не смог пройти мимо, давайте сходим, поедим? Здравствуйте! Я из службы занятости, может я смогу вас чем-нибудь занять? Привет! Мы с вами никогда раньше не виделись? Нет? Тогда давайте как-нибудь увидимся еще раз в кафе? Вопросы и свои фразы для знакомства можете оставлять в комментариях.
    Выходим на улицу, прошлись по торговым центрам, там еще подходов 5. Все спонтанно, без рутин, на автомате. У меня уже ресурс такой, что могу открыть любую)) Поболтал с продавщицами, с клиентами, начал крутить одну продавщицу на свидание после работы, отморозилась. Пох))) Прем дальше. Идем уже домой, у меня настрой такой что по любому сегодня что нибудь замучу)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Опрос

Оцените мой сайт
    Всего ответов: 108

Авторизация

Суббота
    17.01.2026
    04:12

Адаптация EvilDM,Сайт WOlF ©