Joomla Template Membership Club

Голосуй

• Голосовать
  • Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    познакомлюсь с мужчиной для интима
    SoxodnДата: Пятница, 01.11.2013, 04:40 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    Лучшие сайты знакомств в сети
    http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg

Хотим сначала отметить важную вещь. У некоторых ребят есть тараканы, что знакомиться в сети - это не круто, и так делают неудачники, которые не могут общаться в реале и стремные девушки, чтобы поднять себе самооценку. Так вот. Это полный бред, чушь и дичь. Множество людей сидит на сайтах знакомств. И среди этих людей есть симпатичные, интересные девушки, умные и успешные парни, адекватные личности, позитивнее люди... Мы живем в эпоху Интернета, и он проник в нашу жизнь. В том числе и в личную жизнь. Знакомство в сети - это реалия сегодняшнего дня. Многие сидят на сайтах знакомств от нечего делать, занять рабочие будни или скучный вечер. И многие будут рады встрече с интересным креативным молодым человеком. Итак, знакомство в сети. Целью такого знакомства должно быть взятие телефона или назначение встречи. Конечно, можно месяцами болтать с девушкой по аське и за это время ни разу не встретиться, но эти нюансы упустим. Для начала возьмем сайты знакомств. Хороший ресурс damochka. ru - там есть классная игра "Любовь с первого клика", участие в которой может само послужить поводом для знакомства. Также не будем забывать и наши флагманы loveplanet. ru и mamba. ru. Секрет успеха в виртуальном пространстве - нужно правильно себя преподнести! Итак, что же нужно делать, чтобы девушки сами тебе писали и хотели встретиться: ТЫ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ! Причем отличаться в хорошую сторону. А как, читай дальше... Знакомство в сети начинается с анкеты и фотографий. Анкета. Анкета должна быть креативной и короткой. Не нужно писать стихов на всю страницу или философских трактатов, все равно это никто читать не будет. Хороший вариант - стебно-философские записи, но это надо уметь. Лучше опиши себя кратко, интересно и необычно. Очень хороший шаблон для анкеты Димы Новикова:
    Генри (Гарри) Великобритания, 27 лет. Пожалуй, самый знаменитый принц. После женитьбы старшего брата Уильяма в прошлом году все только и ждут, когда же и Гарри объявит о том, что его сердце занято. Между прочим, дальний родственник Романовых. Внешне больше напоминает крестьянского паренька, зато чертовски обаятелен. Он потерял мать, когда ему было всего 12. Может, оттого и куролесил, когда подрос? Парня ловили с марихуаной и алкоголем, он появился на вечеринке в нацистской форме... Но все это в прошлом - Гарри взялся за ум и сейчас служит в армии. Где встретить: в ночном клубе. Прошлой осенью, к примеру, закрутил интрижку с официанткой в Нью-Йорке. О чем говорить: о военных вертолетах (он как раз учился ими управлять). Как написать: В отрочестве гарри здорово бедокурил. но потом взялся за ум. КСТАТИ Все, что им нужно, - это только любовь. Правда-правда
    3. шведские мужчины трудолюбы. В работе добиваются больших успехов, так как очень настойчивы и изобретательны. И всегда стремятся к своей цели. Они пунктуальны и с точностью распределяют свое время;
    знакомстве через общих знакомых есть больше времени на подбор
    Меня зовут Рустем Ахмеров. В этом жж я пишу для женщин. Для тех женщин, которые хотят узнать о том, как найти, как познакомиться с мужчиной мечты с мужской точки зрения. Я хорошо понимаю женщин. А так же чего хотят мужчины и какие на самом деле женщины им нравятся. Формат ЖЖ будет свободным, будут текстовые статьи, аудиокасты, видео, фото, истории. 70% материала будет моим авторским, 30% - других людей, моих друзей, коллег. Большинство записей, а так же самые интерессные материалы будут только под "замком" для френдов. А так же посты для "своих". Правила моего ЖЖ: 1) Если не нравится мои мысли, статьи, материалы, слова или действия - разрешаю их не читать и не обсуждать. Просто закройте свой браузер. Есть такая кнопочка "Х" в правом верхнем углу. И не надо бояться на нее лишний раз нажать. 2) На ничегонезначащие емайлы и комменты в жж отвечаю не всегда и не всем. За неадекватные комментарии - баню. Без права обжалования. За спам, негатив и тд - тоже. Я ценю мое время. Цените и вы свое. 3) В каментах можете общаться сколько хотите, но если увижу негатив в мою сторону - бан. 4) Разрешается конструктивная критика, конструктивное обсуждение статей. 5) Френдю почти всех. Если я вас не зафрендил, значит вам не повезло. 6) Все статьи в этом ЖЖ (с) закопирайчены и не могут быть использованы никак и нигде без моего письменного разрешения. Добавить во френды: Скачать 17- минутный Бесплатный аудио-каст: "7 Простых шагов Как познакомиться с Мужчиной Мечты" Данное Аудио расскажет Вам о самых простых и действенных секретах знакомств с мужчинами. Введите Ваш e-mail и Имя и я Вышлю Вам ссылку на данный обучающий урок прямо сейчас.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Опрос

Оцените мой сайт
    Всего ответов: 108

Авторизация

Суббота
    17.01.2026
    04:13

Адаптация EvilDM,Сайт WOlF ©